Pasticcere- Hotel Il San Corrado di Noto [Italy]


 

Company Description


Nel sud-est della Sicilia, il Val di Noto è un'area che offre innumerevoli splendori del Barocco che fanno parte del Patrimonio Mondiale dell'Umanità UNESCO. In questo quadro d'eccezione troviamo II San Corrado di Noto: un tempo proprietà del principe Nicolaci, oggi è un luogo idilliaco per soggiorni all'insegna dell'ecologia. Olivi, aranci e mandorli dipingono un quadro fuori dal tempo, garanzia di un ritrovato benessere, mentre il suo stile architettonico esalta la tradizione siciliana, che si ritrova nella delicatezza delle decorazioni realizzate dagli ebanisti locali, i pavimenti esterni in pietra di Modica e la sublime piscina, tra le altre, in marmo verde del Guatemala. Il Beach Club dell'albergo, a pochi chilometri di distanza, è l'ideale per un momento di relax e per godersi una vista mozzafiato su uno dei più bei panorami della costa
italiana.

In the south-east of Sicily, the Val di Noto is an area that offers countless Baroque splendors that are part oft he UNESCO World Heritage Site. In this exceptional setting we find II San Corrado di Noto: once the property of Prince Nicolaci, today it is an idyllic place for stays in the name of ecology. Olives, oranges and almond trees paint a picture out of time, a guarantee of a newfound well-being, while its architectural style enhances the Sicilian tradition, which is found in the delicacy of the decorations made by local
cabinetmakers, the external floors in Modica stone and the sublime swimming pool, among others, in green Guatemalan marble. The hotel's Beach Club, a few kilometers away, is ideal for a moment of relaxation and
to enjoy a breathtaking view of one of the most beautiful views of the Italian coast.


Job Description

Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del
servizio in camera. In particolare:
  • prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
  • prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
  • legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
  • cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)

Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the hotel's pastry shop, two restaurants and
room service. In particular:
  • prepares baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread
  • prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and semifreddi) and mignon pastries
  • reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials
respecting the quality standards and foreseeing the necessary quantity
  • takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)

Qualifications

  • Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
  • Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
  • Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
  • Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative
e di gestione del tempo
  • Diploma / qualification / specialization courses
  • Excellent knowledge of the Italian language
  • At least 5 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &
Châteaux
  • Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing
techniques
  • The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time
management skills
Additional Information

  • Contratto a tempo determinato (Maggio Ottobre 2023 )
  • CCNL Turismo. L’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza
  • Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
  • Vitto e alloggio
- Fixed-term contract (May- October 2023)
  • CCNL Tourism
  • Full time availability from Monday to Sunday with one day off
  • Room and board


 

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